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Dietista Nutricionista en Soria: Pastel de salmón
13
Apr
2021

Pastel de salmón

Ingredientes
-300 g de salmón fresco en trocitos (sin espinas ni piel)
-3 huevos enteros
-3 cucharas grandes de tomate triturado natural
-Cebolla
-40ml de leche entera o 50 ml de nata
-chorrito de aceite de oliva virgen extra AOVE
-sal
-pimienta


Preparación
En una sartén añadir un chorrito de AOVE y rehogar la cebolla previamente picada.
Una vez que esté dorada, añadir el tomate, el salmón en trocitos y un poco de sal.
Tapar la sartén unos minutos a fuego medio y después dejar que se enfríe.
En un bol batir huevos y salpimentar, seguidamente añadir el salmón cocinado junto con la leche o nata y mezclar (con ayuda de la batidora) todo homogéneamente hasta que no queden grumos.
Unta un molde con la mantequilla y vierte dentro la masa.
Coloca el molde dentro de otra bandeja más grande con agua (a baño maria) y hornear unos 30min a 180 grados.
Deja enfriar y dale la vuelta en un plato. Decorar al gusto.

Tags: #pasteldesalmon #salmon