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Dietista Nutricionista en Soria: Bimi y pimientos rojos a la plancha con queso feta y garbanzos
28
Jul
2020

Bimi y pimientos rojos a la plancha con queso feta y garbanzos

BIMI 

El Bimi es una verdura nueva y diferente, surgió como un cruce natural del brócoli y la col china.

Tiene un sabor dulce y suave, es como un brócoli más estilizado y alargado con un tallo similar al de un espárrago y un florete terminal. Además es una verdura con altos índices de vitaminas y nutrientes, y propiedades muy buenas para la salud. También es muy versátil de cocinar.

Posee mayor contenido de fibra dietética, proteína total y minerales que el brócoli convencional (calcio, magnesio, hierro, manganeso cobre y zinc), contiene más glucosinolatos, que tienen gran potencia como agentes anticancerígenos y ácido a-linoléico, un ácido graso esencial Omega 3.

 

RECETA: Bimi y pimientos rojos a la plancha con queso feta y garbanzos. 

INGREDIENTES:

- Bimi

- Pimientos rojos

- Queso feta

- Garbanzos cocidos en bote

. Aove

-Sal, semillas de sésamo y pimenton.

PREPARACIÓN:

Ponemos aceite de oliva en la plancha y doramos el bimi y los pimientos rojos con un poquito de sal al gusto.

Lavamos bien los garbanzos y los ponemos por encima delas verduras.

Espolvoreamos con queso feta por encima, semillas de sesamo y pimentón al gusto.

 

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