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Dietista Nutricionista en Soria: Caldo desgrasado
29
Jan
2020

Caldo desgrasado

CALDO DESGRASADO

INGREDIENTES

  • 1 carcasa de pollo
  • 1 ternera (hueso de rodilla)  o hueso de jamón
  • 2 zanahorias
  • ½ cebolla
  • 1 puerro
  • 1 laurel
  • sal
  • Agua

PREPARACIÓN

  1. Coger una olla y añadirle agua (dejando 4-5 dedos sin agua hasta el borde).
  2. Lavar todos los ingredientes, tanto la carne como las verduras que vayamos a incorporar.
  3. Cortas las verduras en pedazos, para que se ponga blandas, pero sin que lleguen a deshacerse.
  4. Añadir la sal al gusto (mejor quedarse corta que pasarse).
  5. Poner a fuego máximo entre 45 y 50 minutos.
  6. Una vez hecho nuestro caldo, sacamos todos los ingredientes en un plato.
  7. Dejar enfriar y desgrasar el caldo obtenido

Conservar 3 o 4 días en el frigorífico

Tags: #caldo #caldodesgrasado