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Dietista Nutricionista en Soria: CRACKERS
07
Jun
2022

CRACKERS

INGREDIENTES

  • 1 Huevo
  • 10ml AOVE
  • 125gr Harina de almendra
  • 45gr Mezcla de semillas (chía, lino, sésamo y pipas de girasol)
  • Hierbas aromáticas (ajo en polvo, cebolla en polvo, pimenton y cúrcuma)
  • Pizca de sal

PREPARACIÓN

  • Añadir los ingredientes y mezclarlos bien.
  • Dejar una masa compacta para poder trabajarla con las manos.
  • Poner la masa encima de papel de horno y estirar con un rodillo, debe de quedar una lamina fina.
  • Cortar en cuadrados de 5 cm por 2 cm y pinchar con un tenedor.
  • Hornear a 175 grados durante 15 min. (que se doren).
  • Sacar la bandeja del horno y dejar templar unos minutos.
  • Poner los CRACKERS en una rejilla para que se templen. Los puedes guardar en un tarro.

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