Creamos un plan nutricional completamente adaptado a tus necesidades

Dietista Nutricionista en Soria: Crema de apionabo
10
May
2021

Crema de apionabo

INGREDIENTES

• 1 cebolla o puerro, pelada y cortada en dados

• 1 apionabo, pelado y cortado en trozos grandes

• 40gr/ml de aceite de oliva virgen extra

• caldo de pollo, de verduras o agua

• sal

• frutos secos picados

PREPARACIÓN

En la olla poner el aceite y rehogar la cebolla a fuego medio, añadir un poco de sal.

Cuando esté muy doradita se añadir el apionabo cortado en dados y añadir caldo o agua, (que no llegue a cubrir el apionabo)

Cocinar durante unos 25 minutos, o hasta que el apionabo, al pincharlo, esté tierno y triturar con la batidora. Si se queda muy espeso añadir un chorrito de leche

Decorar con frutos secos por encima y un hilo de AOVE

Tags: #cremadeapionabo #apionabo