Ingredientes
200 patatas
1 zanahoria mediana
1 manzana
1 pepino
1 lata grande o 2 pequeñas de atún al natural o en aceite de oliva
2 huevos duros
2 cucharadas soperas de mayonesa (receta*) o en su defecto aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Poner agua a hervir
Cortar las patatas y las zanahorias en dados pequeños, estarán listas en 15 minutos o menos.
En otra cacerola poner a hervir los huevos con un poco de sal.
Pelar la manzana y cortarla a dados pequeños, reservar en un bol y seguidamente añadir el atún. Reservar.
Cuando estén las patata, la zanahoria y los huevos y dejar enfriar.
Pelar los huevos, cortarlos a daditos pequeños y añadirlos al bol con la manzana y el atún.
Hacer lo mismo con la patata y la zanahoria
Mezclar todo bien.
Añadir la mayonesa o el aceite, emplatar y listo.
RECETA MAYONESA
3 huevos medianos cocidos
250g de queso fresco de burgos
6 cdas de zumo de limón
1 cdas vinagre de limón
Sal al gusto
Triturar todo en un baso de batidora