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Dietista Nutricionista en Soria: Espinacas con gambas y cebolla morada
30
Jan
2020

Espinacas con gambas y cebolla morada

¿Sabes que propiedades tienen las espinacas?

La espinaca (Spinacia oleracea L.)  tiene dos variedades: la de hoja rizada,se suele comercializar fresca y la de hoja lisa, fácil de lavar, que se comercializa congelada o enlatada.

Su valor nutricional radica en su contenido en vitaminas y minerales. Sobretodo es una fuente de folatos (contribuyen a la formación normal de las células sanguíneas.), vitamina C y vitamina A y vitamina E.

Además, aportan una cantidad elevada de fibra (soluble e insoluble), que favorece el tránsito intestinal.

Te presentamos una forma sana de comer espinacas que te va a encantar.

INGREDIENTES:

-200-300 g de espinacas 

-1 cebolla morada

-400g de gambas o langostinos 

-cebolla en escamas

PREPARACION

Cortar la cebolla en cuadrados y salteala en una sarten junto con las gambas, en cuando esteé dorado incorporar las espinacas y salpimentar al gusto. 

Decorar con unas escamas de cebolla 

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