¿Sabes que propiedades tienen las espinacas?
La espinaca (Spinacia oleracea L.) tiene dos variedades: la de hoja rizada,se suele comercializar fresca y la de hoja lisa, fácil de lavar, que se comercializa congelada o enlatada.
Su valor nutricional radica en su contenido en vitaminas y minerales. Sobretodo es una fuente de folatos (contribuyen a la formación normal de las células sanguíneas.), vitamina C y vitamina A y vitamina E.
Además, aportan una cantidad elevada de fibra (soluble e insoluble), que favorece el tránsito intestinal.
Te presentamos una forma sana de comer espinacas que te va a encantar.
INGREDIENTES:
-200-300 g de espinacas
-1 cebolla morada
-400g de gambas o langostinos
-cebolla en escamas
PREPARACION
Cortar la cebolla en cuadrados y salteala en una sarten junto con las gambas, en cuando esteé dorado incorporar las espinacas y salpimentar al gusto.
Decorar con unas escamas de cebolla