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Dietista Nutricionista en Soria: Flan de mango
06
Oct
2021

Flan de mango

FLAN DE MANGO

Ingredientes:
• 1 mango (450gr)
• Un chorrito de leche o bebida vegetal (30 gr) o 2 cucharadas de yogur natural
• 4 hojas de gelatina

  1. En un vaso con agua, dejar hidratar las hojas de gelatina durante 10 min.
  2. Pelar el mango y cortarlo en trocitos, con ayuda de una batidora triturar la carne del mango y reservarla
  3. Calentar la leche un poco en el microondas y añadir las hojas para que se deshagan.
  4. A continuación, incorporar la leche con las gelatinas derretidas y la crema de mango en la batidora para mezclar todo bien
  5. En unos moldes de silicona echar la mezcla y dejar mínimo 2 horas en el frigorífico.
  6. Puedes decorar con trocitos de almendras, frambuesas o al gusto con otros toppings.

Tags: #flandemango #mango