Creamos un plan nutricional completamente adaptado a tus necesidades

Dietista Nutricionista en Soria: Gazpacho de fresas
27
May
2021

Gazpacho de fresas

Ingredientes para 4/6 raciones:

  • 500 g. de fresas.
  • 300 g. de tomates maduros.
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
  • sal al gusto.
  • 3 cubitos de hielo (opcional para el momento) o agua fruta 
  • 1 ramita de mente o hierbabuena para decorar

 

Elaboración:

1. Lavamos y cortamos los tomates y las fresas.
2. Ponemos todo en un bote y lo trituramos con ayuda de una batidora o procesadora.
3. Añadimos el aceite, la sal y el hielo o un poco de agua fría y volvemos a triturar.
4. Lo acompañamos con unos trocitos de fresas o con unas hojas de hierbabuena.

Bon Appétit!!

Tags: #gazpachodefresas #fresas #gazpacho