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Dietista Nutricionista en Soria: Pan de trigo sarraceno
08
Feb
2022

Pan de trigo sarraceno

Pan de trigo sarraceno
INGREDIENTES
-Trigo sarraceno, 2 tazas en grano
-agua 
-1cucharada de semillas de chía
-1cucharadita de semillas de girasol. Semillas o especias al gusto.
-sal

PREPARACIÓN
Limpiar las semillas de trigo con ayuda de un colador bajo el grifo.
En un bol poner las semillas y cubrirlas con agua.(dejar en remojo 12h)
Retira el agua de remojo (sin remover), y añadirlas a un procesador o vaso de batidora.
Añadir un poco de agua, 1/2 vaso aproximadamente con pizca de sal(batir) e incorporar las semillas de chía y girasol (u otras especies)
Batir todo junto hasta obtener una masa homogénea y ligada.
Poner la masa en un bol y tapar con papel film durante 8h en el frigorífico
Precalentar el horno 5min y poner el pan en forma de bola durante 1hora a 180 grados. Ir comprobando si está con ayuda de un cuchillo por si hay q dejarlo mas tiempo.

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