INGREDIENTES
-
-250 gr queso mascarpone o queso granulado
-
-3 yogures naturales griego
-
-3 huevos
-
-3 puñado de espelta hinchada
-
-10g de Maizena
-
-2 cucharaditas de cacao puro
-
-Edulcorante al gusto
En un bol añadimos los huevos junto con el edulcorante y mezclamos con unas varillas eléctricas hasta que doble su volumen, seguidamente echamos el queso crema o granulado, los yogures, la maizena, el cacao y batimos e integramos todo bien.
Cuando este todo bien mezclado añadir los copos de espelta y con ayuda de una lengua de plástico para repartir bien.
Preparamos un molde apto para horno de unos 26cm, untamos un poco de aceite y espolvorear harina (para que no se pegue) precalentado a 180° C calor arriba y debajo de duración unos 35-40 min aprox. (ir viendo el color). Dejamos enfriar antes de desmoldar